Жене

Владимир Родионов 4
Жене.


Уже привык, к Тебе моя родная.
Десятки лет, мы прожили не зря.
И жемчуга сверкают на дорогах
с тобою, тридцать лет живем любя.



Года бегут по бездорожью с пылью.
Шагаем мы по жизни в суете.
И сколько исторических событий.
Мы пережили по своей судьбе.



И дети выросли,так быстро незаметно.
Уже в другой совсем стране живем.
Дай Бог здоровья, нам с тобою и терпения.
Чтобы трудиться с радостью во всем.



Пусть седина, подкралась с краской белой.
В Душе всегда,нас молодость бодрит.
Вперед глядим, с поднятой головою.
А за спиной остался только миг.