Мой день

Александр Шутый
Ну вот пришел мой день
Мой день, которого я ждал
Я не оставлю тень
Лишь строчки, что для вас писал
Я о любви писал
Про жизнь, которую любил
И от неё всё ждал
Я счастья и мечту ловил

Всё, что имел, я не сберёг
Спасти любовь свою не смог
Короткий миг счастливых дней
Как сладкий сон души моей

Ну вот пришел мой день
Последний день календаря
Исчезнет словно тень
Надежду глупую даря
Я жизнь благодарю
Мгновенье счастья вспоминая
И за судьбу свою
Себя лишь только осуждаю

Всё, что имел, я не сберёг
Спасти любовь свою не смог
Короткий миг счастливых дней
Как сладкий сон души моей

                06.06.2012