Беременным предназначено

Ирина Хауспунь
Затмивают рассудок мысли,
застилает глаза реальность.
И мы с тобой уже как-то свыклись
и любовь уже как бональность
И мне нужно принять решенье,
но не смею я сделать выбор,
не по силам судьбы вершенье
и мой мир внутри слишком зыбок
Ты не можешь мне даже крикнуть,
закричать:стой!не надо,мама!
жить придется с грехом привыкнуть
и что жизни во мне не стало.
И дышать,и ходить ты хочешь
свое первое мямлить слово
И от зубок поплакать ночью
и пощупать все что так ново
Я не дам тебе это сделать
ненавижу себя и деньги
не узнаю как будешь бегать
как со школьной сойдешь скамейки
и я душу себе израню
промочу я слезами ночи
что же делать мне я не знаю
Пишу Богу!Прошу помочь мне!

Спасибо,Господи,за помощь!
Мое счастье живет!