На прощание

Андрей Чиков
Поцелуй от меня на прощание нежно рассвет,
После ночи холодной согреет он томное утро...
И подарит всем людям живительный - солнечный свет,
Превращая унылую осень, вдруг в сказку как будто...

Поцелуй от меня на прощание нежно закат,
Догоняй его сквозь тишину и толпу серых улиц.
Попроси его чтобы скорее вернулся назад,
Только небо плечами пожмёт, как-то странно нахмурясь...

Поцелуй от меня на прощание нежно луну.
Пусть она одинокая светит немного устало...
Передай привет звёздам ушедшим навечно во тьму.
Только быстрее, пока утро ещё не настало...