Наша родина

Фёдор Кардаков 2
Наша родина большая и моря и горы есть. Реки и озера  нам  с тобою не  перечесть. Есть леса большие и тайга. непроходимые  болота.  Это родина моя. Есть поля нам сеют пшеницу рожь.  Чтоб люди в магазинах брали хлеб. Есть  реки много их.   Это тоже  родина моя.