Посвящение Александру Сергеевичу Пушкину

Бесконечный Век
Погиб поэт? - О,нет - он жив
Из поколенья в поколенье,
Он на устах наш вещий гимн!
И стих руки его священной
Глаголом будет жечь сердца -
Тысячелетия - века!