Торопливая электричка

Мария Серова
- Гусеничка-электричка,
Ты опять спешишь куда-то?

- На рыбалку в это утро
Собрались уже ребята!
Внучка с бабушкой – на дачу,
Дядя Костя – на работу
И детишек в летний лагерь
Мне потом  везти в субботу,
А  ещё семью Петровых
За малиной и грибами.
В общем, некогда, простите,
Мне болтать сегодня с вами…

29.05.2012г