Я

Олександр Коротков
Я не эльф какого-то уровня,
Я не доктор каких-то наук,
Не похож на богатого увальня,
Не цепляю понтовых сук,
Не играю в блэкджек и покер
В казино, где есть фейс-контроль,
На меня президентам похер
И далёк от Клочковой кроль.
Не беру в свои руки гитары,
Не танцую чечётку, драмстэп,
Я далек от борьбы Че Гевары,
Я не Стим и я даже не рэп.
Нету рейтинга мего в контакте,
Та и твиттер мой явно не в топ,
Не бывал миротворцем в Багдаде,
Не имел позолоченный гроб,
Не светился на первом канале,
Не лечился в Малахове плюс,
На меня даже птицы не срали.
Ладно, гадили. Я спалюсь.

Ну и пусть!
Зато все стабильно,
Чётко прямо мои пути.
Меня любят,
И может быть сильно
Без медалей и топ в сети.
Без заслуженный докторских званий,
Без призов, мировых наград
Меня любят,
И может быть в спальне
Для кого-то я буду богат.