не могу напиться!!!

Алёна Возовикова
Я не  могу  тобой  напиться,
Твоей  лишь  страсти я  хочу открыться
Твоей  любовью  окрапиться...
И  в  пальцах  дрожж ...от  искушенья!
Сорвать тот  плод  удовлетворенья,
толкая  чувства  в  откровенье.
Услышав симфонию  твоей  души
 С  ней в  унисон    запеть,
В твои  глаза  влюблённые  смотреть...
  И каждый  миг с  тобой-последний  вздох,
Не  надышаться долгой  встречей,да,  время  как  песок...