В бананово лимонном...

Алексей Могилко
Ах, Ирэн, драгоценный коралл!
Ах, Ирэн, почему я не с вами?
Вас умчал белоснежный корабль
В изумительно теплые страны.

Вы, конечно, забыли меня.
Я для вас был пустым увлеченьем.
Мимолетный, курортный роман...
Презабавное...так, приключенье.

Завтра вас увезут на Гоа,
На Самуи, в Банкок или в Чили...
Мне ж осталось перо из боа,
То, которым меня вы дразнили...


P.S."В натуре, Ирка! Где мой ужин? Вашпе не уважаешь мужа?"
    (из истории одного преступления)))))))