приобретения не трогают меня

Херург
                ***
Приобретения
                не трогают меня,
но, боже мой,
                как же больны потери !
Нельзя забыть о них
                ни дня,
стучат в окно,
                скребутся ночью в двери.




                8 ноября 2002 г