Галистика

Облако Ночь
Рецензия на «***» (Олег Лан)

рожденье мысли с Диагеном в бочке,
вселенная и я дошла до точки,
и ищет расширение своё,
в начале тишины в бескрайнем, не вдвоём,
и с притяжением, влияющей на мочки,
безухого сознания по полю,
и мир рвёт путы, вырывается на волю,
где дьявол бель и козерог, и вол им,
с наездником двуногим...

Облако Ночь   06.06.2012 10:32

*Новая философия автора