Не забывайте друзей...

Вячеслав Космаков
Не забывайте друзей, когда в небе рассветы
Песни с друзями ещё все не спеты
Друг в жизни нашей многое сможет
Словом поддержит, делом поможет!

Не забывайте друзей, когда солнце в зените
Память о встречах с друзьями храните
Помните их, когда зимняя вьюга
Чертит узоры морозного круга

Припев:

Мои друзья – мой оберег
Мой островок добра и света
Ведь их душа – как чистый снег
А серце – как сиянье лета

Не забывайте друзей, когда в дымке закаты
Пусть вы бедны, но друзьями богаты
Друг верный в жизни дорого стоит
Радость разбудит, печаль успокоит

Припев:

Не обижайте друзей, когда в сердце затменье
Вспомните лица друзей на мгновенье
Дружба твоя – словно мир земной летом
Пусть наполняется  золотом – светом!

Припев: