Мы ничего не можем изменить

Сандер Алков
Мы ничего не можем изменить.

Как в коммунальной (кухонной) квартире,

В которой хош-нехош, а надо жить...

Кого только не встретишь на Стихире.


Клык обнажить свой острый норовят.

До фонаря им творческие споры.

У них в мозгах случаются запоры

И потому кусают всех подряд.


Сброд брехунов всех видов и мастей       

С трибун свою разводят пропаганду.

Тут ярмарка тщеславья и страстей...

Ну, одним словом… та ещё команда.