Как прощаются поезда

Софья Виге
Как прощаются поезда, так никто не умеет прощаться… резким стуком – прости, и улыбками в окнах сквозь дождь… легким взмахом руки так привычно уже расставаться… прикрывая надеждой на встречу привычную ложь… За забором промзона, машины, уставшие зданья, а по рельсам несется застывшая жизнь на часы… будто мир растворился на время пустых ожиданий… и заснули в тумане по Питеру молча мосты….Как прощаются поезда… так никто не умеет прощаться…