Студенческая фотка

Олегыч Туреныч
Прошла весна, пройдёт и лето,
Минует осень и зима.
Ты, как всегда, далече где-то,
На фото – рядом, но немА.
Но чёрно-белый отпечаток
Мне скажет много больше слов
И цвет – совсем не недостаток,
Его раскрашу в мире снов;
Где мы юны, нетерпеливы,
Любвеобильны и смелы;
Сейчас весьма неторопливы,
Есть от чего – виски белы.
Но цвет отнюдь не недостаток.
В палитре множество цветов.
Не буду красить отпечаток,
Он мне милее вот таков!