Вуаль лицо мне прикрывает

Ирина Хауспунь
Вуаль лицо мне прикрывает
ее оттенок с розовиночкой
и что-то в сердце замирает
декабрський дождь умыл рябиночку.
Сегодня что-то изменилось
мои мечты теперь мечтательней
я знаю точно:не влюбилась!
но даже небо привлекательней
так нежно капельки бросает
под крышей голуби спасаются
Земфира радость навивает,
а провода под ритм болтаются...
Сыночек глазки открывает
уже не спит моя кровиночка
вот та вуаль,что накрывает
своим оттенком с розовиночкой!