У меня мигрень! Анекдот

Лё-Ля
«Доктор! У меня мигрень!» -
«Вы, что, Богемы представитель?» -
«Нет, я – автобуса водитель!» -
«Тогда откуда же мигрень?
Заверяю точно Вас:
Котелок трещит у Вас!»

2012 г.