Попробуй снова подарить мне крылья

Ляля Нечерная
Попробуй снова подарить мне крылья,
Вернуть мне то, что кто-то отобрал,
Убрать с дороги «грабли» в изобилье,
Надежды новый вырастить коралл.

Опять мне дай желание полета,
Как будто в детстве в ярком-ярком сне,
Чтоб не искать ни в чем уже расчета,
А просто жить мечтами о весне.

И просто стань душе моей опорой,
Она так долго не могла летать,
Никто не смог стать помощью ей скорой,
Поставь её мне «на крыло» опять.

19.01.12