В юдоли скорбей

Анна Лукашина
В юдоли скорбей , у житейского моря ,
Не видно конца злодеяниям грешных.
Томится душа от гнетущего горя
И выхода ищет в деяниях спешных...

В молитве смиренной - покой и спасенье !
Душа обновится в общении с Богом !
И вновь возвратятся мечты , вдохновение ,
И мысль вознесётся к небесным чертогам !

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru