Ярость

Фукаэри
Никого не прощать,
Лишь боль причинять.
Все, чего хотела.
И не сумела
В себе огонь погасить.
О пощаде не просить.
Все равно нет смысла изменить
Этот ответ. Сгорая,
Чувствую, что таю
И понимаю, что теряю