Петербургские районы!

Николай Седьмой
Петербург такой прекрасный,
Удивительный во всём,
Проживая в том районе,
Знает каждый всё о нём!
Есть конечно зарубежье,
И зовётся --С Ш А,
Расшифровка-очень просто,
Она будет такова:
Слышу Шум Аэродрома,
Рядом тут-за Рубежом,
А Рубеж-это не ново,
Кинотеатр-у меня,там за окном!
Есть район,где сокращённо,
Г Д Р --его зовут,
Расшифруем,чтоб понятно,
Гражданка Далее Ручьёв!
И СТРАНА пришла с Советов,
Называют-ДУРАКОВ,
Тут проспекты так назвали,
Что всё ясно и без слов-
В честь Ударников в Коммунне,
И Наставников в труде,
Называются проспекты,
Там-за Ржевкою уже!
А ПОСЁЛОК наш ВЕСЁЛЫЙ,
Будет пусть таким всегда,
При Петре ещё гуляли,
Веселились до утра!
Да и что-ж не веселиться,
Там цыгане и братва,
И девчата там такие-
Веселись-гуляй душа!!!