Сила магнетизма

Людмила Светлакова-Орлова
    Денег много не бывает,
    Даже дурень это знает.
    Вертят нами, мир кружа,
    Средством став для куража.

PS: Олигархи-паразиты
    Где берут себе магниты
    Что притягивают бабки?
    Тут не протянуть бы лапки.
    В наш карман метёт метла
    Крохи с барского стола.