Ты говоришь свободно и светло...

Светлана Изотьева
          ***
Ты говоришь свободно и светло,
Тебе, наверно, очень интересно
Узнать, что в моей жизни замело...
А по весне вдруг отзовутся песней
Твои глаза, и губы , и слова.
И неспроста вдруг ... навернутся слезы.
Моя любовь - она как дважды два,
Как снегопад, как жухлый лист березы.
Тебе смешно. Тебе всегда смешно...
Что ж, улыбайся , я не разобижусь.
А мне грешно, винить тебя грешно.
Я просто в этом истины не вижу.
           ***