Безо всякой надежды

Сергей Стогов
В музыке не было счастья,
У дверей моих стужа,
А за нею мне снится
Будто я стал сомнением
Вопреки всей бумаге
Добровольцев на гибель.
Заклинаю вас сдохнуть
По крысиному в доме
От отравленной рожи
Путь проложенный к солнцу.
Ночи тянутся долго
Как косяк у младенца.
И рисунки похожи
На мою безразличность.
Вновь в тарелке готово
Лицемерие лета.