***

Павел Балыков
Вот и лето кончилось Осень закружилась Оно мне запомнилось Осень в душу ж влилась Листья под деревьями Все уже молчат Птицы над деревнями Нам "прощай" кричат В эту осень влюбимся Да споём душой И дай Боже сбудется Наша жизнь с тобой Заживём мы сказкою Холодно,пускай Нас согреет ласкою Наш родимый край!