Солнце!

Елена Попова 7
Солнечный шар обогнём
В поисках чьих-то ответов;
Звёзды, ракеты подъём
В вакууме мыслей и света.
Солнце, мы скоро,встречай!
Сладкое время раздумья...
Будет неслышна печаль,
Входит в туман полнолунье.
Чьи-то слова и стихи,
Слёзы, обиды, страданья...
С нами дорога любви
В ярких просторах сознанья!

Лучик несмелый зовёт:
Сбрось оберег предрассудка.
Солнце, мы скоро, вперёд!
В млечность на грани рассудка!