Последний раз

Фукаэри
Отчаянный злой
Насмешливый взгляд,
Покрытый золой.
Ты знаешь, кто виноват.
Нет времени на сомненье,
В чужой проникая эфир,
Нужно принять решение,
Иначе погибнет мир.
Ты, их на миг отринув,
Последний раз взглянув на небо,
Шепчешь нежное имя,
Вспоминаешь, где ты еще не был