О, юноши, вас создал Бог!

Илья Голдановский
Где-то в соц. сетях прочитал вот такой перл:

Умом мужчину не понять!
Бессильна логики наука.
Ему отдашься,
Скажет - ****ь,
А не отдашься,
Скажет - сука.
О, юноши!
Вас создал Бог!
И в мире нет подобной твари!
Вам не хватает лишь рогов,
Чтоб вы совсем козлами стали!

Вот мой ответ на сей сюжет:

О, юноши, вас создал Бог.
И в мире больше нет созданья,
Кто б отличаться ещё мог
Высокой степенью сознанья:
Ведь, всё же создал вас сам Бог.
А бабам это не понять,
Не стоит, даже и пытаться,
Их создал Бог, чтоб отдаваться,
А не, чтоб мозг свой напрягать.
Ведь создал Бог их из ребра,
В котором вовсе нет ума.