Он прилетал, чтобы помочь... продолжение

Мара Хорс
Не берегли,что вам когда то дали,
Теперь тоните в горе и печали,
Мольбе и страхе.Ваша жизнь теперь лишь ваша.
Ангела не стало,и в рай уже закрыта дверь.
Быть может,если вы проснетесь,
И за себя всерьез возьметесь,
Позволят вам и вы вернетесь.