Мы возродимся снова

Фукаэри
Вокруг меня лишь пламень,
Смерть, разрушения, камень,
Летящий ввысь, и ты,
Исчезла, сжигая мосты
Между нами.
И уже не уменьшить слезами
Пропасть, разделяющую нас.
Рай и Ад горят сейчас.
Для нас нет места в этом мире,
И я выкрикиваю твое имя.
Моя душа горит, пылает дух,
Мне не избавиться от этих мук,
Но, несмотря на смерть, из пламени былого
Мы возрождаемся и поднимаемся снова.