Они

Ликитанина
Дуракам закон не писан,
Они озабочены:
Секса вечно не хватает,
За спиртным вот,очередь..
    Наконец-то мы решили
    Снова где-то погулять,
    Ну,естественно,спешили,
    Когда девок выбирать?
Подвернулась снова ****ь..
Утром просыпаемся-
Маемся,маемся...
Так недолго заболеть
Венерически..
    Отнесись к себе Сергей,
    Ты критически!