Божий глаз

Токарский Валерий Михайлович
Чтоб исполнен был наказ,
Божий глаз,он высший класс,
с верху выдан под заказ,
Всевышний в своём деле асс.

Заповедь для всех едина,
истинных законов семь,
для мента и господина,
не обойтись без ложных схем.

И дума думает решает,
прибавляет,отнимает,
лишний вес следить мешает,
тем кто законы нарушает!

Народ спит и глаз закрыт,
так и связалось воедино,
он на правительство сердит,
вновь всё досталось господину.

У народа глаз прикрыт,
людской род с обыкновением,
от нас Господа образ скрыт,
и жизнь от нас под впечатлением!