Мне жаль...

Джулия Джи
Я увидела тебя во сне,
Почему ты обо мне
Все думаешь?
Почему других не слушаешь?

Я увидела тебя,
Вспомнила себя,
Как дружили,как общались,
Как ужасно мы расстались.

Видимо,мы-друзья
Плохие,просто школьная семья,
Я знаю,есть в душе твоей свет,
Замечает,ты поверь,это поэт.

Не сложилась у нас дружба,
И покинем скоро службу.
"Небоскреб",он твой,
Голос правды-только мой.

06.06.12