Шекспировские страсти

Людмила Светлакова-Орлова
     Нововведеньем не убили,
     Но кровушку уже пустили.
     Бюджету края став обузой,
     Молилась ли ты на ночь, Муза?

PS:  Дайте нам того Отелло,
     Мы ему распишем тело,
     Но не кистью, не пером,
     А мужицким кулаком.
     Придушить неплохо тож…
     -Его метод нам не гож.