Диалог трёх поэтов

Любитель Абсента
Первый:
Для человека, вижу я теперь, нет совершенного!
Второй:
Здесь счастья нет, но есть покой и воля...
Третий:
Без сожаленья, без участья, смотреть на землю станешь ты
Где нет ни истинного счастья, ни долговечной красоты!