Расчерченное небо

Анализ Данных
Я не подарок,лукавить не буду,
Со мною тяжело,но меня не бросают.
Бываю эгоистом и редкостным занудой,
Но близкие меня терпимо принимают.

Расчерченноное небо с судьбами людей,
И даже непонятно: кто добрый,кто злодей?
Расчерченноное небо с итогоми дня-
Живешь для других или только для себя?

Я не святой-врать не намерен,
Со мною сложно,но с каждым днем сильней.
Бываю паникером и даже лицемером,
Но якобы тем самым я становлюсь взрослей!

Расчерченноное небо с судьбами людей,
И даже непонятно: кто добрый,кто злодей?
Расчерченноное небо с итогоми дня-
Живешь для других или только для себя?