Рисовал на лужах дождь

Александр Бутузов Яъ
Рисовал на лужах дождь
смайлики-улыбки...
Их руками не возьмешь-
радужные рыбки.

Рисовал на лужах дождь
бугорки и ямы...
В лужу ты зачем идешь,
убежав от мамы?

Быстро высох в лужах дождь,
испарились рыбки,
лишь на небе ты найдешь
радуги улыбку.