Ждут края, где не бывал. текст песни

Владимир Андреев 2
Ждут края, где не бывал,
По которым  тосковал,
И душа стремилась к ним неудержимо!
Я замечу без прикрас,
Был там много-много раз,
И сочувствую, что жизнь проходит мимо.

Там не ходят корабли,
Не в ходу там и рубли,
И не снимут там последнюю рубашку!
Нет политики, церквей,
Нет и запертых дверей!
Ну а души все чисты и нараспашку!

Это быль, а не мечта,
Там бывал  не только я,
На Земле, как жаль таких немного!
Не ведут туда пути,
Но попасть лишь сможешь ты,
В одиночку-это лишь твоя дорога!