Универсальная Песнь

Свет Озар
(гимн Огню)

Щедрые Руки Белого Пламени
Дар Ваш - во Истину Свет
Просто без-смертие - это Признание
Скажи Жизни Да или Нет

Да Пламени - это Сражение
Да Пламени - это Полёт
Да Пламени - это Движение
Нет Пламени - это Лёд

Тому, кто себя утратил в Огне,
Становится Домом Земля
И Тот, кто идёт по Святой Земле,
Становится Вестью Огня

Клич Пламени - это Победа
Зов Пламени -это Гроза
Сын Пламени, Землю наследуй,
Дочь Пламени, Счастья Слеза

По ком звонит колокол на Рождество
В утративших Пламя Церквях?
Спешите, узнайте своё Родство!
Доколе греметь цепям?!!

Вкус Пламени - это Свобода!
Свет Пламени - это Любовь!
Огонь - Семя Славного Рода
В Себе разжигаю - в Новь!

Клич Пламени - это Победа
Зов Пламени - Песенный Гром
Огонь опускается с Неба
И в Небо взлетает Христом

...

Просто Быть Пламенным - это Призвание
Скажи Себе Да или Нет.