Белый лист бумаги

Анна Лукашина
Белый лист бумаги ,
Белый пласт судьбы.
Белый свет отваги ,
Белый снег зимы...

Лунные седины ,
Лунные дожди ,
Красные рябины ,
А тепла не жди.

Одолеет осень
Пламенной тоской...
Ничего не спросит ,
Нем её покой.

Вьюгой медных листьев
Мрачно зашуршит...
Взгляд её прощальный
Тайною прошит...

Фото взято из интернета и имеет правообладателя

www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
www.Marklukashin.com