Коснись небес. Николай Амелькин

Николай Амелькин
     Коснись небес.

Рукой любви коснись небес,
забыв про страшную войну,
а где-то в печке чёрный бес
и водяной пошёл ко дну.

Устав махать чужим клинком,
устав от глупости повес,
останься Ваней дураком,
коснись рукой любви небес.

Не верь в изгнание, острог,
ведь в тюрьмах нету больше мест,
останься Ваней дураком,
коснись рукой любви небес.

Рукой любви коснись небес,
забыта страшная война,
уж не живёт за печкой бес,
лишь дураку любовь дана.