Садики...

Владимир Зюкин 2
Садики, садочки,
Белая сирень!
Просится на строчки
Вешних листьев звень.

Сарны, Луцк и Ковель -
В белом городки!
Выучил я Мову
Чтоб писать стихи.

Чтоб сады густые
В строчках описать,
В годы молодые
Душу возвращать.

Сарны, Луцк и Ковель -
В белом городки.
Покатилось  слово
В грустные стихи.