Сладко спали - песенка-игра

Зоя Сама
Сладко спали (2) до утра (2)
Потянулись, встали(2). Ночь прошла.
 
Умывались - вот вода.
Будем вытираться. Есть пора.
 
Наливали - молока.
Дружно выбегали - со двора.
 
Мы играли. Ночь пришла.
Сладко засыпали - до утра.