Что меня к тебе привело?

Юшина Инесса
Что меня к тебе привело?
Может холод душевного моря?...
Может недругам просто назло,
Или ради чего, не пойму я?

Привлекло, не отнять от души...
Ни упасть ни взлететь с этим чувством!
Ты, мой ангел, ты просто дыши,
Я сама разберусь с этим буйством.

Что меня к тебе привело?
Что заставило в тени влюбиться?
Может, ангелам просто назло,
Чтоб от света во мраке укрыться?

Тихий свет чрез немое окно...
Просто рядом и только с тобою.
Что меня к тебе привело,
Ангел неба, мне данный судьбою?...