Знаешь

Одна Паулина
По-другому?
Хм,ты сути не видишь в одиночестве.

Душа пустует.
Знаешь,так северным ветром дует.
Знаешь так,кричит еле слышно.
А вроде,знаешь тоном пониженным.
И знаешь,пытаюсь её заглушить,
Знаешь топить пытаюсь её и душить.
Знаешь она непотопляемая и на редкость живучая.
Чуть тронешь в порыве убийства - колючая.
И думаю,отчего моя собственная душонка такая?
Наверное я есть не другая.
И этот ветер доходит до косточек.
Он проедает и по кусочечкам...
По кусочечкам,знаешь,распадается в кровь.
Организмами и возрождается,вьется вновь.
И ты не остановишь холода,знаешь?
От него одиноко,понимаешь?
Понимаешь и знаешь,я знаю.
Но наверное я этого не понимаю.
И пускай.Да пускай!
Мне все равно,дуй и вейся,давай.
Мне не по себе от того,что спонтанно рифмую опять.
Ну что с горя-поэтессы-меня взять?
Но мне одиноко сегодня,ты знаешь.
И наверное ты сейчас то понимаешь.

© Paulin