Ей

Антон Олегович Андреев
Когда-то не будет жизни,
Все напьются бурлящим ядом.
Сейчас я в создании мысли,
Ты сейчас,хоть ментально, но рядом.

Остановим с тобой предрассудки,
Ни законов, ни правил, согласна?
Нужно время,желательно сутки,
Чтобы смог я тобой наслаждаться.

Сквозь балкон дует ветер прохладный,
Ощущаю себя идиотом.....
Нет наверно, действительно странный.
Разменяю любовь на свободу.