До ре ми

Зоя Сама
До - как дяденька в пальто.
Ре - как кошка во дворе.
Ми - улыбка всем назло.
Фа - фанфара на трубе.
Соль - не стой, пляши и пой!
Ля - как мачта корабля.
Си - про музыку спроси.
И опять начнём с нуля-ля-ля-ля....
 
До - в начале всё равно.
Ре - привет тебе и мне.
Ми - как музыка в кино.
Фа - наш чайник на столе.
Соль - мой самый лучший друг.
Ля - мы все одна семья.
Си - высокий чистый звук.
И опять начнём с нуля.
 
до, ре, ми, фа, соль, ля, си, до.
До, си, ля, соль, фа, ми, ре, до.
Соль, до!