Страх расставанья меня настиг

Алина Владимировна
Страх расставанья меня настиг
Утренний ветер к полудню стих
Я не то чтобы полюбила тебя всего
Лишь за грубые жесты, улыбку и минимум слов

Полагаясь на внутреннее чутье
Сердце забилось, будто ружье
Заряжено и направлено в мою сторону
Содрогаюсь, как пронзают деревья молнии

Так меня сжигает твоё равнодушие
Рукава, полные нежности, я засучиваю
Оголяю не руки, а душу, наружу выплескивая
Эмоции - брызгами, лучами солнечными


Здесь-то отчаянье меня и настигло
Предрассветная буря к обеду стихла
Твой отъезд не печалит - возвращает свободу
Я на дне. Тонущая. Ощущаю боль кожей.

Надо мной только волн шепот
Надо мной только волн шепот


05/06