Путник

Светлана Котенко 2
               
Уж который раз мне приснился сон:
Путник шёл в степи, был уставшим он.
Головой поник, уж едва бредёт…
Вряд ли знает он, куда путь ведёт.
Он идёт в степи уже много лет,
А ветра за ним заметают след.
Укрывает ночь, даёт сил рассвет,
А он всё  идёт много, много лет…
И тропа его не кончается!
Почему тот странник скитается?



Картинка из интернета